注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunyli-xu的博客

生活有时就像圆圈,转呀!转呀!就又回到原点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

简单生活,开心就好! 淘宝店址:sunyli.taobao.com

文章分类
网易考拉推荐

第一次打网球  

2007-09-01 16:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨晚公司搞活动,老板带我们去打网球,可把我乐得,网球啊,是不是拿起网球拍也可以跟网球王子那么帅!嘿嘿,发现自己又在做白日梦了!

  到了网球场,发现今天是周五,但人不多,就隔壁场两个人在打,呵呵,第一次拿到网球拍的感觉,呀!这不是大号羽毛球拍吗?我想听到这句话的人应该冒出三根坚线下来,要不就是觉得一阵乌鸦飞过……

 老板请了教练陪打,同事会打的在那里打得是不亦乐呼,不会的我,只能在场外练习挥拍,看起来好像很容易的事,发现对于没有运动细胞的我还是挺难的,练习发球时,球要不是打歪了,再不然就是打不过去!最夸张的是,不知哪来的蛮力,竟然把球打出网球场的网栏外了,而且最后还找不回来,又是一阵乌鸦飞过……

  第二天好累啊,手好像被车辗过似的,难受死了!不过最终觉得这是一件好玩的事!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017