注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunyli-xu的博客

生活有时就像圆圈,转呀!转呀!就又回到原点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

简单生活,开心就好! 淘宝店址:sunyli.taobao.com

文章分类
网易考拉推荐

搬家真是件累人的事  

2010-03-28 21:50:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        房子租约到期了,重新找了新的地方搬了,房东人挺好的,很爽快的人,喜欢跟这样的人打交道,不累人!从昨天就开始清理东西,想想刚来深圳时就一包衣服,到现在大包小包N多包,我那小小的房间竟然可以塞下这么多的东西,真遇外!请了个车夫来搬家,结果一次没搬完,最终累的还是自己,疯了,发现有个男士可以当苦力是件不赖的事,可惜……靠山山倒,靠人人跑,还是最终靠自己最好!

         终于下午搬完,但是痛苦的事没完,大包小包呆在客厅里等待整理,天啊,看到这些只想闭上眼睛,算了,认命吧,最终还是要整的!如果有自己的房子就好了,只可惜我现在的工资连在深圳买个厕所都买不起。何况是蜗居!

      收收情绪,还是得去整理我的行礼!虽然现大很累。不过唯一觉得不错的是新家的感觉挺不错!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017